Tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio

Il tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1208 calorie, 141 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salvia più rametti di salvia 5, brodo di pollo a basso contenuto di sale, colli e/o ali di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Il tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio tratto da ' The Epicurious Cookbook, Burro alle erbe Tacchino, e Burro e tacchino alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in pesante grande padella profonda a fuoco vivo.
Aggiungere i colli e/o le ali di tacchino e soffriggere fino a doratura profonda, circa 15 minuti.
Aggiungere cipolle, carote e sedano e soffriggere fino a quando le verdure sono marrone scuro, circa 15 minuti.
Aggiungere 6 tazze di brodo di pollo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la base di sugo attraverso il filtro impostato su un misurino da 4 tazze, premendo sui solidi per estrarre il liquido. Se necessario, aggiungere abbastanza brodo di pollo alla base di sugo per misurare 4 tazze. (La base di sugo può essere preparata 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Mescolare 1/2 tazza di burro e tutte le erbe tritate in una piccola ciotola; condire il burro alle erbe con sale e pepe.
Trasferire 2 cucchiai generosi in un'altra piccola ciotola e riservare per il sugo; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 425 ° F. Risciacquare tacchino dentro e fuori; pat asciutto. A partire dall'estremità del collo, far scorrere la mano tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle. Strofinare 4 cucchiai di burro alle erbe sopra la carne del seno sotto la pelle.
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia.
Cospargere la cavità principale generosamente con sale e pepe.
Mettere 4 cucchiai di burro normale e tutti i rametti di erbe fresche nella cavità principale. Tuck ala punte sotto. Legare le gambe insieme liberamente. Strofinare il burro alle erbe rimanente al di fuori del tacchino.
Cospargere generosamente il tacchino con sale e pepe.
Mettere il tacchino in forno e arrostire 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Arrosto di tacchino 30 minuti; versare 1 tazza di brodo sopra e aggiungere 1 cucchiaio di burro normale alla teglia. Arrosto di tacchino 30 minuti; imbastire con succhi di pan, quindi versare 1 tazza di brodo sopra e aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 175 ° F, imbastitura con succhi di pan e l'aggiunta di 1 tazza di brodo e 1 cucchiaio di burro per pan ogni 45 minuti, circa 1 ora 45 minuti in più.
Trasferisci il tacchino sul piatto; lascia riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi).
Strain pan succhi di frutta in ciotola; frusta in base sugo. Sciogliere riservato 2 cucchiai di burro alle erbe in pesante grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la farina e frusta costantemente fino a quando roux è marrone dorato, circa 6 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di base di succo e sugo di padella; aumentare il calore e frullare costantemente fino a quando il sugo si addensa, bolle ed è liscio. Ridurre il calore a medio; far bollire delicatamente fino a quando il sugo è ridotto a 4 1/2 tazze, sbattendo spesso, circa 10 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.