Tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio

Tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio
Il tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1208 calorie, 141 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salvia più rametti di salvia 5, brodo di pollo a basso contenuto di sale, colli e/o ali di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Il tacchino al burro alle erbe di Tom Colicchio tratto da ' The Epicurious Cookbook, Burro alle erbe Tacchino, e Burro e tacchino alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in pesante grande padella profonda a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i colli e/o le ali di tacchino e soffriggere fino a doratura profonda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Aggiungere cipolle, carote e sedano e soffriggere fino a quando le verdure sono marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere 6 tazze di brodo di pollo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
5
Versare la base di sugo attraverso il filtro impostato su un misurino da 4 tazze, premendo sui solidi per estrarre il liquido. Se necessario, aggiungere abbastanza brodo di pollo alla base di sugo per misurare 4 tazze. (La base di sugo può essere preparata 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
1
Mescolare 1/2 tazza di burro e tutte le erbe tritate in una piccola ciotola; condire il burro alle erbe con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire 2 cucchiai generosi in un'altra piccola ciotola e riservare per il sugo; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 425 ° F. Risciacquare tacchino dentro e fuori; pat asciutto. A partire dall'estremità del collo, far scorrere la mano tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle. Strofinare 4 cucchiai di burro alle erbe sopra la carne del seno sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cospargere la cavità principale generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Mettere 4 cucchiai di burro normale e tutti i rametti di erbe fresche nella cavità principale. Tuck ala punte sotto. Legare le gambe insieme liberamente. Strofinare il burro alle erbe rimanente al di fuori del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Cospargere generosamente il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
8
Mettere il tacchino in forno e arrostire 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Arrosto di tacchino 30 minuti; versare 1 tazza di brodo sopra e aggiungere 1 cucchiaio di burro normale alla teglia. Arrosto di tacchino 30 minuti; imbastire con succhi di pan, quindi versare 1 tazza di brodo sopra e aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 175 ° F, imbastitura con succhi di pan e l'aggiunta di 1 tazza di brodo e 1 cucchiaio di burro per pan ogni 45 minuti, circa 1 ora 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Trasferisci il tacchino sul piatto; lascia riposare 30 minuti (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
10
Strain pan succhi di frutta in ciotola; frusta in base sugo. Sciogliere riservato 2 cucchiai di burro alle erbe in pesante grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la farina e frusta costantemente fino a quando roux è marrone dorato, circa 6 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di base di succo e sugo di padella; aumentare il calore e frullare costantemente fino a quando il sugo si addensa, bolle ed è liscio. Ridurre il calore a medio; far bollire delicatamente fino a quando il sugo è ridotto a 4 1/2 tazze, sbattendo spesso, circa 10 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
SuccoSucco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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