Tacchini Rubens

Tacchini Rubens
Turchia Reubens potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete deli petto di tacchino, ketchup, crauti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Tacchini Rubens, Tacchini Rubens, e Tacchini Rubens.

Istruzione

1
Unire la maionese e il ketchup in una piccola ciotola e frullare fino a mescolare bene. Burro ogni fetta di pane in modo uniforme su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il pane imburrato lato verso il basso sul piano di lavoro e la diffusione con la miscela di maionese, poi mucchio crauti sulla parte superiore. Disporre le fette di tacchino sopra i crauti, quindi posizionare il formaggio sul tacchino. Completare con le fette di pane rimanenti, posizionando i lati imburrati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Scaldare la padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere i panini in padella e griglia fino a quando il pane è marrone e croccante, 5 a 8 minuti. Usando una spatola, girare con cura i panini e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato è marrone e croccante, altri 5 o 7 minuti, premendo una o due volte con la spatola per appiattire. Se tutti i panini non si adattano in padella insieme, griglia due alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere panini finiti su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo durante la cottura panini rimanenti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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