Tabbouleh di menta con limone conservato

Tabbouleh di menta con limone conservato
Minty Tabbouleh con limone conservato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Vai al negozio e prendi pepe, grano bulgur, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Conserve di Lime Tabbouleh Insalata, Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, e Tuffo al limone conservato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgur e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1 1/2 tazze di acqua bollente sopra bulgur, coprire ciotola, e lasciate riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, vortice 1 tazza imballato foglie di menta, l'olio, succo di limone, aglio e pepe fino a che liscio, raschiando giù i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il condimento sul bulgur, mescolare per unire, coprire e raffreddare almeno 30 minuti e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
5
Nel frattempo, rimuovere e scartare la polpa dai limoni conservati. Risciacquare la scorza e tritare finemente. Mescolare nella miscela bulgur. Tritare finemente il prezzemolo e il restante 1 tazza di foglie di menta confezionate (o pulirle in lotti in un robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere al composto bulgur e mescolare per combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
7
Aggiungere più sale o pepe a piacere. Tabbouleh mantiene, coperto e raffreddato, per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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