Tabbouleh

Tabbouleh
Se si desidera aggiungere più medio orientale ricette per la vostra casella di ricetta, Tabbouleh potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 448 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 229 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se si dispone di confezioni g prezzemolo, pomodori maturi vite, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra l'acqua bollente o il brodo e mescolare. Coprire con un piatto o pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando tutto il liquido è stato assorbito. Separare i grani sgrossandoli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Tagliare a dadini finemente i pomodori maturi e il cetriolo. Affettare i cipollotti e tritare finemente il prezzemolo, quindi aggiungere il tutto al couscous con la scorza grattugiata di un limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aglio con abbondante condimento e condire il couscous. Toss bene e servire con un po ' di pesce alla griglia, carne o pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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