Tabbouleh

Tabbouleh
La ricetta Tabbouleh potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 35 minuti. Una porzione contiene 201 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, sale, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tabbouleh, Tabbouleh, e Tex-Mex Tabbouleh.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere bulgur; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 13 a 15 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
3
Trasferire in grande ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere ceci, pomodori, cetrioli, cipolle, formaggio, prezzemolo, menta e sale al bulgur; toss delicatamente. In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone e l'olio con la frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CeciCeci
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BulgurBulgur
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la miscela bulgur; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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