Tè speziato alla mela
Se hai circa 2 ore e 15 minuti da trascorrere in cucina, il tè piccante alla mela potrebbe essere una ricetta super senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa bevanda ha 124 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 21 persone e costa 29 centesimi a porzione. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano acqua, bustine di tè individuali, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Prova i biscotti al tè alle mandorle , i panini al tè alla menta e al cetriolo e il frullato di frutta al tè verde per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a cottura lenta da 6 litri, unisci l'acqua, il succo di mela, lo zucchero di canna e le bustine di tè.
Disporre i bastoncini di cannella, lo zenzero, il pimento e i chiodi di garofano su una garza spessa il doppio dello spessore; sollevare gli angoli della garza e legarli con lo spago per formare un sacchetto.
Mettere nella pentola a cottura lenta.
Coprite e fate cuocere a fuoco alto per 2-3 ore o finché non si sarà riscaldato completamente. Eliminate le bustine di tè e la bustina di spezie.
Servire caldo nelle tazze.