Tè dolce Julep Pops
Tè dolce Julep Pops potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bustine di tè di dimensioni familiari, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mint Julep Tè dolce, Dolce Mela Pops, e Tè dolce congelato Pops per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in un 2-qt. casseruola.
Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè, e mescolare in 1 tazza saldamente imballato foglie di menta fresca. Coprire e ripida 10 minuti. Scartare bustine di tè e menta. Mescolare in 1 tazza di acqua fredda, bourbon, zucchero e succo di limone, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto in bicchieri di carta; aggiungere una foglia di menta e una piccola fetta di limone a ciascuno, se lo si desidera.
Coprire ogni tazza con un foglio di alluminio; fare una piccola fessura al centro e inserire 1 cucchiaio di gelato in ogni tazza. Congelare 8 ore o fino alla ditta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.