Syrniki
Syrniki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio di quark, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Syrniki ucraino (frittelle di formaggio) per ricette simili.
Istruzione
Filtrare o elaborare il formaggio quark attraverso un setaccio o un tritacarne per ottenere una consistenza polverosa.
Mescolare il formaggio quark, la farina 2/3 di tazza, lo zucchero, l'uvetta, le uova, il bicarbonato, l'estratto di vaniglia e il sale in una ciotola fino a quando la pastella è ben mescolata.
Versare 1/4 di tazza di farina in una piccola ciotola.
Roll pastella, circa 2 cucchiai per porzione, in una palla e rotolare nella farina fino a quando rivestito. Appiattire ogni palla in un patty da 2 pollici, squadrando i bordi.
Scaldare circa 1 1/2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio-basso. Friggere le polpette, lavorando in lotti, nell'olio caldo fino al marrone scuro e si è formata una conchiglia, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con olio rimanente e polpette.