Syllabub alla fragola rosé

Rosé fragola syllabub potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la doppia crema, le foglie di fragola, il vino rosato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciambelle alla crema di fragola rosa al forno con glassa alla fragola, Torta alla fragola Rosa, e Cupcakes alla fragola Rosé.
Istruzione
Dimezzare le fragole e metterle in una ciotola con lo zucchero e il vino.
Mescolare bene, quindi mettere da parte a temperatura ambiente per circa 40 minuti questo renderà le fragole davvero succose.
Utilizzare un mestolo forato per mettere la frutta in 4 grandi bicchieri di vino, quindi versare la crema nei succhi rimasti nella ciotola.
Montare la panna e il succo fino a quando non mantiene la sua forma, quindi spoon sulla parte superiore del frutto. Decorare con una foglia di fragola se ti piace. Non fare questi troppo avanti come agghiacciante rovina il sapore. Conservare in un luogo fresco fino a 1 ora fino al momento di servire.