Swanson® Brasato di Manzo con Scalogno e Funghi

Swanson® Brasato di manzo con scalogno e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 517 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Una miscela di aceto balsamico, arrosto di manzo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Brasato di manzo con scalogno e funghi, Brasato di manzo e funghi, e Brasato di manzo con funghi per ricette simili.
Istruzione
Rivestire la carne con la farina.
Scaldare il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando non è ben rosolata su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere lo scalogno alla padella. Cuocere per 10 minuti o fino a quando sono teneri. Mescolare il brodo, i pomodori, l'aceto e lo zucchero e scaldare a ebollizione. Riportare la carne nella padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 1/2 ore.
Aggiungere le carote e i funghi nella padella. Cuocere per 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Rimuovere la carne e le verdure dalla padella.
Aumentare il calore ad alta. Cuocere per 10 minuti o fino a quando la miscela di brodo si addensa. Riportare la carne e le verdure nella padella. Stagione come desiderato.
Cospargere con il prezzemolo e la scorza di limone.