Sveltina francese Zuppa di cipolle

Quickie Zuppa di cipolle francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi au jus sugo mix, crostini, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio, cuocere l'aglio fino a doratura. Accantonare.
In una padella, cuocere le cipolle affettate nel burro, a fuoco medio basso, fino a raggiungere un colore caramello (qualsiasi cipolla che viene bruciata durante questo processo deve essere scartata). Accantonare.
Unire il pollo e il brodo di manzo in una casseruola da 2 litri.
Aggiungere l'aglio fritto, il pepe macinato fresco e le cipolle saltate. Portare a ebollizione la miscela di zuppa e quindi cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Mescolare il mix di sugo confezionato e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Accendere forno broiler e dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 forno sicuro zuppa di cocci.
Mettere diversi crostini sulla parte superiore della zuppa seguita da due fette di formaggio svizzero sulla parte superiore dei crostini. Assicurarsi che il formaggio non affondi nella zuppa.
Metti i cocci di zuppa su una teglia e mettili sotto il broiler. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.