Suya Pesce Spada
Suya Swordfish è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 966 calorie, 55 g di proteine, e 82g di grasso. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncino, zenzero macinato, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo Suya, Suya (Spiedini di pollo nigeriani), e Spiedini di pesce spada.
Istruzione
Preparare la pasta di arachidi combinando burro di arachidi, paprika, peperoncino, sale, zenzero macinato e succo di lime.
Mescolare bene e gustare. Regolare le spezie secondo necessità
Mettere le strisce di pesce in una grande ciotola e versare la salsa di arachidi su di esso, quindi usando le mani, mescolare bene assicurando che i pezzi siano rivestiti con la salsa.
Lasciare marinare per alcune ore o durante la notte.
Quando si è pronti a cucinare, preparare il barbecue e lasciare che i carboni riscaldano fino a rosso fuoco.
Quindi passare gli spiedini (di legno imbevuti) attraverso ogni pezzo di pesce spada e posizionarli su un rack oliato.
Lasciate cuocere per 5-6 minuti da un lato, poi capovolgere e lasciare cuocere l'altro lato per 2-3 minuti. Se non è pronto, rimuovere la parte della griglia dove il calore è indiretto e lasciare cuocere fino a quando non è pronto.
Servire con cipolle rosse a fette sottili, pomodorini tagliati a fette, metà di lime e foglie di coriandolo
In un frullatore o robot da cucina, macinare le arachidi fino a quando non sono schiacciati.I dadi macinati si attaccano ai lati del contenitore di miscelazione, quindi usando una spatola, allentare i bit dal basso e arrotondare i lati.
Quindi aggiungere l'olio, piovigginando insieme a un pizzico di sale, mescolando fino ad ottenere una consistenza 'crema densa'.
Utilizzare come indicato sopra.