Super-Zuppa di Fagioli Bianchi toscani
Super-Tuscan Zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai vino, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, cuocere pancetta, cipolla, sedano, carota e 2 spicchi d'aglio a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere fagioli, alloro, vino e brodo; coprire e cuocere 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; raffreddare circa 15 minuti.
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaio di aglio tritato; cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in fiocchi di pepe rosso; cuocere alcuni secondi. Mescolare il basilico; cuocere fino a quando il basilico appassisce.
Rimuovere la foglia di alloro dalla miscela di fagioli.
Versare il composto nel robot da cucina; coprire e purea. Tornare in casseruola; mescolare in sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco medio 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato.
Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Top ciascuno con miscela di basilico.