Super-semplice insalata di patate picnic

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Super - semplice insalata di patate Picnic una prova. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, patate marroni, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Super semplice 25 minuti zuppa di patate al forno, Spaghetti alla carbonara con tagliatelle di patate dolci {GF, basso contenuto di grassi + Super semplice}, e Insalata super semplice per ricette simili.
Istruzione
In ungreased 3-quart microwavable ciotola, mescolare patate surgelate e acqua; distribuire uniformemente in ciotola. Coprire ermeticamente con involucro di plastica microwavable. Microonde in alto 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono calde e tenere, mescolando una volta a metà cottura.
Aggiungere aceto, senape, sale e pepe alle patate calde; mescolare bene.
Distribuire uniformemente nella ciotola. Coprire, conservare in frigorifero almeno 5 ore o fino a quando completamente freddo.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice.
Riscaldare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Drenare. Sbucciare le uova. Riserva 1 uovo per guarnire; tritare le restanti 4 uova.
Mescolare la maionese nella miscela di patate fredde.
Aggiungere il sedano, la cipolla e le uova tritate; mescolare delicatamente. Miscela cucchiaio in grande ciotola da portata. Fetta riservato uovo sodo; disporre in cima insalata.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.