Super-semplice insalata di patate picnic

Super-semplice insalata di patate picnic
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Super - semplice insalata di patate Picnic una prova. Una porzione contiene 104 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, patate marroni, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Super semplice 25 minuti zuppa di patate al forno, Spaghetti alla carbonara con tagliatelle di patate dolci {GF, basso contenuto di grassi + Super semplice}, e Insalata super semplice per ricette simili.

Istruzione

1
In ungreased 3-quart microwavable ciotola, mescolare patate surgelate e acqua; distribuire uniformemente in ciotola. Coprire ermeticamente con involucro di plastica microwavable. Microonde in alto 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono calde e tenere, mescolando una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Aggiungere aceto, senape, sale e pepe alle patate calde; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
SenapeSenape
AcetoAceto
3
Distribuire uniformemente nella ciotola. Coprire, conservare in frigorifero almeno 5 ore o fino a quando completamente freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
6
Riscaldare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
7
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Drenare. Sbucciare le uova. Riserva 1 uovo per guarnire; tritare le restanti 4 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Mescolare la maionese nella miscela di patate fredde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PatataPatata
11
Aggiungere il sedano, la cipolla e le uova tritate; mescolare delicatamente. Miscela cucchiaio in grande ciotola da portata. Fetta riservato uovo sodo; disporre in cima insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
13
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
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