Sunny-Side-Up Herbed crostata
Sunny-Side-Up Herbed crostata prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 627 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai erba cipollina, dragoncello, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sunny Side up Speciale, Sunny Side Up Burger, e La Sunny-Side Up Cake.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è parzialmente cotta ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. In una piccola padella, soffriggere i funghi e lo scalogno nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere dragoncello e sherry se lo si desidera; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mescolare i formaggi, la panna acida, il sale e il pepe. Accantonare.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta sfoglia.
Rotolare in un 10-in. x 9-in. rettangolo.
Trasferimento a un 15-in. x 10-in. x 1-in. carta da forno rivestita in carta pergamena. Pungere con una forchetta.
Spargere la miscela di funghi sulla pasticceria entro 1 in. di bordi. Top con pancetta (posto pancetta vicino ai bordi della miscela di funghi). Segnare i bordi della pasta con una forchetta. Sbattere 1 uovo e acqua; spennellare i bordi della pasta.
Infornare a 425° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rompere con cura le uova rimanenti fuori centro in ogni angolo.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando le uova sono impostate.
Cospargere con erba cipollina, sale e pepe.
Tagliare in quattro pezzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "