Sundae al cioccolato e marshmallow
Chocolate Marshmallow Sundaes è una ricetta senza glutine per 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 308 calorie . Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di crema di marshmallow, panna montata, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Cupcake al cioccolato, nocciole e banane con glassa di marshmallow , Biscotti al marshmallow Bournvita e CUPCAKE AL CACAO SENZA LATTOSIO CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI, GLASSA DI MARSHMALLOW .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete la panna, il latte, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia fino a formare dei picchi morbidi.
Trasferisci in una teglia quadrata da 9 pollici. Copri e congela per almeno 4 ore.
In ciascuna delle 12 coppette da dessert, metti 3 cucchiai di composto congelato e 1 cucchiaio di crema di marshmallow; ripeti gli strati. Completa ognuno con un cucchiaio scarso di panna montata, 1 cucchiaino di mandorle e ciliegia.