Sunchoke e zuppa di piselli Split potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 789 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.01 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, sunchokes, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Sunchoke, Zuppa di cavolfiore e Sunchoke, e Zuppa di Sunchoke e cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, soffriggere la pancetta fino a quando appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dalla pentola, e scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto. Aumentare la fiamma a medio-alta e aggiungere i porri, i sunchokes, il pepe pasilla, la cipolla e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
Topinambur
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
4
Lasciate cuocere per 5-6 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti. Fare un pozzo nel mezzo delle verdure, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i garretti di prosciutto. Cuocere i garretti di prosciutto, girando ogni 2 minuti, fino a quando tutti i lati sono caldi e iniziando a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il brodo di pollo e i piselli. Portare a fuoco lento e cuocere per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pepe appena incrinato, a piacere, e rimuovere i garretti di prosciutto dalla pentola a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
(fegato E Collo Rimossi)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grasso Di Maiale
6
Lasciarli raffreddare per qualche minuto e con una forchetta, tagliare la carne e aggiungere alla zuppa. Mescolare la panna e l'aceto. Mestolo la zuppa in ciotole e servire con i crostini di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Crostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
7
Cospargere con pancetta resa e una crepa di pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8
Unire tutti gli ingredienti, tranne il panko, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Formare in una forma di registro e avvolgere in un involucro di plastica. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si ferma. Mentre in freezer, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Togliere il formaggio dal congelatore e tagliarlo a rondelle da 1/4 di pollice. Appiattire ogni fetta con il palmo o la mano e premere nelle briciole di panko. Disporre su una teglia in silicone o su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere per 8 minuti, quindi girare e continuare a cuocere per 6-8 minuti in più. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman