Sunchoke e zuppa di piselli spaccati

Sunchoke e zuppa di piselli spaccati
Sunchoke e zuppa di piselli Split potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 789 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.01 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, sunchokes, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Sunchoke, Zuppa di cavolfiore e Sunchoke, e Zuppa di Sunchoke e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un grande forno olandese a fuoco medio, soffriggere la pancetta fino a quando appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dalla pentola, e scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto. Aumentare la fiamma a medio-alta e aggiungere i porri, i sunchokes, il pepe pasilla, la cipolla e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
TopinamburTopinambur
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciate cuocere per 5-6 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti. Fare un pozzo nel mezzo delle verdure, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i garretti di prosciutto. Cuocere i garretti di prosciutto, girando ogni 2 minuti, fino a quando tutti i lati sono caldi e iniziando a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il brodo di pollo e i piselli. Portare a fuoco lento e cuocere per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pepe appena incrinato, a piacere, e rimuovere i garretti di prosciutto dalla pentola a un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciarli raffreddare per qualche minuto e con una forchetta, tagliare la carne e aggiungere alla zuppa. Mescolare la panna e l'aceto. Mestolo la zuppa in ciotole e servire con i crostini di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
CrostiniCrostini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Cospargere con pancetta resa e una crepa di pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8
Unire tutti gli ingredienti, tranne il panko, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Formare in una forma di registro e avvolgere in un involucro di plastica. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si ferma. Mentre in freezer, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Togliere il formaggio dal congelatore e tagliarlo a rondelle da 1/4 di pollice. Appiattire ogni fetta con il palmo o la mano e premere nelle briciole di panko. Disporre su una teglia in silicone o su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere per 8 minuti, quindi girare e continuare a cuocere per 6-8 minuti in più. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote sbucciate e tagliate a dadini, (circa 2 grandi)carote sbucciate e tagliate a dadini, (circa 2 grandi)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio di capraformaggio di capra591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, opzionalecrema pesante, opzionale791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri a dadini, bianco e verde chiaro parti solo, (circa 2)porri a dadini, bianco e verde chiaro parti solo, (circa 2)2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce pancetta, finemente affettato e tagliato a dadini (circaonce pancetta, finemente affettato e tagliato a dadini (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe pasilla arrostito seminato e tagliato a dadinipepe pasilla arrostito seminato e tagliato a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.garretti di prosciutto affumicatogarretti di prosciutto affumicato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli secchi spaccatipiselli secchi spaccati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sunchokes, pelati e tagliati a dadinisunchokes, pelati e tagliati a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla sbucciata e tagliata a dadini (circa 1/2 cipolla)cipolla gialla sbucciata e tagliata a dadini (circa 1/2 cipolla)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 23 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Rivista