Sul serio Crostata al limone
Seriamente la crostata al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 417 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone, Crostata al limone intera, e Crostata al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire il fondo di una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici con spray da cucina. Premere la pasta in fondo e sui lati della padella. Fondo linea di pasta con un pezzo di foglio di alluminio; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 450 per 5 minuti.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola.
Cuocere altri 5 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Unire lo zucchero semolato, la scorza di limone, le sezioni di limone e il sale in una casseruola media di non alluminio e cuocere 4 minuti a fuoco medio o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Unire gli albumi e le uova in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di limone caldo alla miscela di albume d'uovo, mescolando continuamente con una frusta e versare in pezzi preparatirotta. Disporre le fette di limone sulla crema pasticcera; infornare a 350 per 10 minuti.
Cospargere con zucchero di canna.
Preriscaldare il broiler.
Broil circa 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su griglia 1 ora. Raffreddare 4 ore o fino al set.