Sul serio Crostata al limone

Sul serio Crostata al limone
Seriamente la crostata al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 417 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone, Crostata al limone intera, e Crostata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire il fondo di una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici con spray da cucina. Premere la pasta in fondo e sui lati della padella. Fondo linea di pasta con un pezzo di foglio di alluminio; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Cuocere a 450 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere altri 5 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire lo zucchero semolato, la scorza di limone, le sezioni di limone e il sale in una casseruola media di non alluminio e cuocere 4 minuti a fuoco medio o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Unire gli albumi e le uova in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di limone caldo alla miscela di albume d'uovo, mescolando continuamente con una frusta e versare in pezzi preparatirotta. Disporre le fette di limone sulla crema pasticcera; infornare a 350 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CremaCrema
LimoneLimone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
10
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Broil circa 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su griglia 1 ora. Raffreddare 4 ore o fino al set.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista