Sugo perfetto

Sugo perfetto
Il sugo perfetto è un senza latticini salsa. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di brodo di pollo, farina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di tacchino perfetto, Il tacchino perfetto con sugo di pan, e Perfetto Agrumi Tacchino e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e il collo di tacchino e le frattaglie; cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo, rametti di erbe e alloro; coprire e cuocere a fuoco lento circa 2 ore (fare questo mentre il tacchino arrosti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Una volta che il tacchino è fatto, trasferirlo su un tagliere per riposare e versare i gocciolamenti padella in una grande tazza sgrassante. Filtrare il brodo; salvare le rigaglie per il sugo grosso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere la teglia sul piano cottura a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere una spruzzata di brodo nella padella e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire il liquido e i bit nella tazza sgrassante.
8
Il grasso salirà in cima alla tazza sgrassante. Spoon 1/2 tazza di grasso e trasferire in una casseruola. Spargere la farina; cuocere a fuoco medio, mescolando in un movimento a otto cifre con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela di farina diventa leggermente dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Versare gradualmente il brodo caldo nella miscela di farina, sbattendo costantemente (questa è la chiave, o il sugo sarà grumoso). Portare a ebollizione, quindi regolare il calore in modo che il sugo sobbollisca delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
10
Aggiungere i restanti sgocciolamenti di tacchino al sugo, lasciando il grasso in più nella tazza sgrassante. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Aggiungere la salsa Worcestershire e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
12
Fotografia di Levi Brown
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving7
Punteggio di salute5
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