Sugo di tacchino

Sugo di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Sugo di tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, carote, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Metti le ali di tacchino (anche spina dorsale e collo se ce l'hai) in una piccola teglia e arrostiscile fino a quando non sono dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio, le erbe e i grani di pepe e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le ali di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
7
Versare un po ' d'acqua nella teglia e raschiare tutti i pezzi dorati sul fondo; aggiungere questo alla pentola. Coprire tutto nella pentola con acqua fredda da 1 pollice e portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Filtrare i solidi e scartare. Pulire la pentola e metterla a fuoco medio. Sciogliere il burro con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere la farina. Cuocere questo roux, mescolando frequentemente, fino a doratura. Sbatti lentamente nel brodo teso facendo attenzione a risolvere eventuali grumi. Cuocere fino a quando il sugo si è addensato, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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