Sugo di salsiccia di maiale

Sugo di salsiccia di maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Il sugo di salsiccia di maiale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Provare Biscotti e sugo di salsiccia di maiale, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere salsiccia in una padella e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Con sgocciolature rimanenti, aggiungere 1/2 a 1 tazza di farina e mescolare. Assicurarsi che tutti i gocciolamenti siano assorbiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare il latte un po ' alla volta fino a renderlo cremoso. Top con la salsiccia cotta, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsicciaSalsiccia
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista