Sugo di salsiccia di maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Il sugo di salsiccia di maiale potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Provare Biscotti e sugo di salsiccia di maiale, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
Rompere salsiccia in una padella e marrone.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Con sgocciolature rimanenti, aggiungere 1/2 a 1 tazza di farina e mescolare. Assicurarsi che tutti i gocciolamenti siano assorbiti.
Mescolare il latte un po ' alla volta fino a renderlo cremoso. Top con la salsiccia cotta, sale e pepe a piacere.