Sugo di salsiccia del Midwest di Lewis
Lewis ' Midwest Sausage Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsiccia sfusa, latte, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Midwest Pollo fritto con sugo, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la salsiccia, l'olio d'oliva, il pepe e la salvia nella padella calda fino a quando la salsiccia è dorata e friabile, da 5 a 7 minuti.
Mescolare la farina nella miscela di salsiccia fino a mescolare accuratamente.
Versare il latte nella miscela di salsiccia e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando frequentemente, per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella con un coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo è addensato, circa 10 minuti.