Sugo di salsiccia

Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 144 calorie. Una miscela di salsiccia di maiale, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la salsiccia, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Sbatti la farina in gocciolamenti caldi fino a che liscio; cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, da 5 a 7 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare la salsiccia, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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