Sugo di salsiccia
Sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 144 calorie. Una miscela di salsiccia di maiale, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Sugo di salsiccia.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Sbatti la farina in gocciolamenti caldi fino a che liscio; cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, da 5 a 7 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare la salsiccia, salare e pepare.