Sugo di rigaglie marrone ricco
Il sugo di rigaglie marrone ricco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai carote, pepe, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare rigaglie e collo. Avvolgere il fegato ermetico e raffreddare per aggiungere più tardi, o salvare per altri usi. Tritare le rigaglie e tagliare il collo in 3 o 4 pezzi.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire le rigaglie tritate, il collo, le cipolle, le carote, il sedano e il brodo di 1/2 tazza. Far bollire e mescolare spesso fino a quando la carne e le verdure sono molto ben dorate, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere un altro 1/2 tazza di brodo, raschiare sgocciolature libero, e ripetere il passo.
Aggiungere 9 tazze di brodo, alloro, porto e pepe, mescolando per raschiare i pezzi dorati. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le frattaglie sono molto teneri quando forato, circa 1 1/2 ore. Se lo si desidera, aggiungere il fegato e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
Versare il brodo attraverso un colino fine in una ciotola. Scartare le verdure. Misura il brodo. Se hai più di 8 tazze, fai bollire per ridurre; se ne hai meno, aggiungi più brodo di pollo.
Togliere la carne dal collo; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie (opzionale).
Senza intoppi miscela amido di mais con 2/3 tazza di acqua.
Aggiungere al brodo in padella e mescolare a fuoco alto fino a quando il sugo è bollente, circa 5 minuti. Se lo si desidera, raschiare le gocce di tacchino nel sugo e mescolare fino all'ebollizione.
Aggiungere le frattaglie, se lo si desidera, e mescolare 1 o 2 minuti in più.
Aggiungere sale a piacere.