Sugo con verdure arrosto
Il sugo con verdure arrostite è un senza glutine, senza latticini, e primal salsa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete prenotato verdure arrostite dalla teglia, pan sgocciolature dal classico tacchino arrosto, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Costine di maiale brasate in stile country, verdure arrostite e sugo, Tacchino arrosto con verdure a radice e sugo, e Verdure miste in salsa di cocco Curry per ricette simili.
Istruzione
Filtrare i gocciolamenti della padella in un separatore di grasso o in un grande misurino.
Lasciare riposare per 10 minuti. Scremare e scartare il grasso dalla superficie.
Posizionare la teglia vuota su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti, mescolando e raschiando per sciogliere eventuali pezzi attaccati alla padella.
Togliere dal fuoco e aggiungerlo a un robot da cucina insieme ai succhi di padella e un terzo delle verdure. Purea fino a che liscio e trasferire in una pentola media. Lavorando in lotti, frullare il brodo e le verdure rimanenti e aggiungerle alla pentola. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Riscaldare il sugo se necessario e servire.