Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime
Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, estratto di vanillan, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chai Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con crema di burro di zucca all'arancia, Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato, e Messicano caldo cioccolato-glassato Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con ripieno di Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 2 1/2 tazze di farina e il sale in una grande ciotola e frusta per aerare e unire; mettere da parte. Rivestire una seconda grande ciotola con olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'acqua, mescolare per unire e lasciare riposare fino a quando la miscela è schiumosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Aggiungere il restante 1/4 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, il latte, e la vaniglia e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere questa miscela alla miscela di farina riservata e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce e inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
6
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spargere i pezzi di burro sull'impasto e impastare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
7
Aggiungere fino a 1/4 tazza di farina aggiuntiva se necessario se l'impasto è appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girarlo per ricoprirlo nell'olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 a 2 ore. Nel frattempo, fai il ripieno.Per il ripieno di cagliata di zenzero-lime: riempire una casseruola media con 1 o 2 pollici di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco vivo; ridurre il calore al minimo e mantenere l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Calce
Zenzero
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Per Salsa
Ciotola
8
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in una grande ciotola resistente al calore e frusta per combinare. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e sbattere costantemente fino a quando i tuorli si addensano e la miscela forma nastri quando la frusta viene sollevata dalla ciotola, circa 7 minuti. (Controllare che l'acqua non abbia iniziato a bollire rimuovendo periodicamente la ciotola dalla casseruola usando una presina o un asciugamano asciutto. Se l'acqua sta bollendo, ridurre il calore in modo che le uova non cagliano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Presina
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
9
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente e frullare nel burro 1 pezzo alla volta, aspettando che ogni pezzo sia completamente sciolto e incorporato prima di aggiungere il successivo.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Filtrare la cagliata, premendo sui solidi e raschiando la cagliata extra aggrappandosi alla parte inferiore del filtro nella ciotola; scartare i solidi rimasti nel filtro. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della cagliata per evitare la formazione di una pelle; mettere da parte in camera temperature.To finitura: Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte. Perforare l'impasto, trasferirlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderlo fino a quando non è spessa circa 1/4 di pollice. Usando una taglierina rotonda da 2-1 / 2 pollici, eliminare il maggior numero possibile di giri di pasta e posizionarli sulla teglia preparata a circa 1/4 di pollice di distanza. Raccogliere gli scarti di pasta in una palla e stendere e tagliare di nuovo. Scartare gli scarti di pasta rimanenti.Coprire i giri di pasta liberamente con pellicola trasparente o un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Pugno
Acqua
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Setaccio
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Sbattere
Ciotola
10
Lasciarli lievitare in un luogo caldo fino a quando gonfio e circa 1/2 pollice di spessore, circa 30 minuti.
11
Mettere l'olio in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante e impostarlo a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge i 185° su un termometro per caramelle/grassi. Nel frattempo, montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
Forno Olandese
Rastrelliera
12
Mettere lo zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Trasferire la cagliata di zenzero-lime in un sacchetto da piping dotato di una punta rotonda da 1/4 di pollice; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 4 dei giri di pasta e friggere fino a doratura, sfogliando a metà, circa 2 minuti in totale. (Se le bolle d'aria appaiono nelle ciambelle, forarle con la punta di un coltello da cucina.) Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le ciambelle alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Calce
Zenzero
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Rastrelliera
Coltello
14
Aggiungere altri 4 giri di pasta all'olio. Mentre questi giri di pasta stanno friggendo, usa le pinze per trasferire le prime 4 ciambelle (ancora calde) nella ciotola di zucchero. Toss a cappotto nello zucchero, poi tornare alla griglia. Ripetere la frittura e lo zuccherorivestimento dei restanti giri di pasta.Quando le ciambelle sono abbastanza fresche da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per forare il lato di ciascuna per formare una tasca al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Pinza
Ciotola
15
Posizionare la punta della sac à poche nella tasca e tubo circa 1 cucchiaino colmo di cagliata all'interno.