Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano)

Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano)
Sudado de Costillas de Res (stufato di costolette di manzo colombiano) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 365 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 221 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Sudado o Sudao de Huevo (stufato di uova alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2
Aggiungere un po ' di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le costole corte alla pentola e rosolare per circa 2 minuti per lato.Mentre le costole corte sono dorate, posizionare le cipolle, l'aglio, lo scalogno e il peperone rosso nel robot da cucina.Quando le costole corte sono marroni su tutti i lati, aggiungere il composto di cipolla, cumino, achiote, foglie di alloro e hogao. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
AnnattoAnnatto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il brodo di manzo e l'acqua.Coprire la padella e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per circa 3 ore. Controllare spesso durante il processo di cottura e aggiungere più acqua, se necessario.dd le patate e yuca. Cuocere per circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il coriandolo fresco e servire con riso bianco sul lato.Indicazioni utilizzando un fornello lento: Seguire i passaggi 1 e 2 di utilizzare una pentola normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BiancoRiso Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Trasferire le costole corte al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Aggiungere la miscela di cipolla, cumino, achiote, foglie di alloro e hogao. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
AnnattoAnnatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il brodo di manzo.Coprire e cuocere in ALTO per 6 ore. Circa un'ora prima che il piatto sia fatto, aggiungere le patate e lo yuca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
ManiocaManioca
9
Aggiungere il coriandolo fresco e servire con riso bianco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BiancoRiso Bianco

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Tipi di piattoContorno
Rivista