Succotash e Aragosta
La ricetta Succotash e aragosta è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 4 porzioni con 218 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, mais, chiodi di garofano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta.
Istruzione
In un grande bollitore coperto, portare 6 litri di acqua salata a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le aragoste, coprire e cuocere per 10 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Con le cesoie per pollame, tagliare via i gusci dell'artiglio e della coda e rimuovere con cura la carne. Se le aragoste sono femmine, riservare il corallo rosso granuloso e tritare finemente. Coprire e conservare in frigorifero la carne di aragosta e corallo.
Con un coltello affilato, tagliare i chicchi dalla pannocchia, affettare dalla parte superiore dell'orecchio verso il basso, ma non troppo vicino alla pannocchia. Dovresti avere circa 4 tazze. Usando un cucchiaino, raschiare il liquido lattiginoso dalle pannocchie in una ciotola media.
Aggiungere i kernel e riserva.
In una casseruola media di acqua bollente leggermente salata, sbollentare i fagioli di lima fino a quando sono quasi teneri, da 3 a 5 minuti. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda.
In una grande casseruola pesante non reattiva, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la panna. Quando inizia a cuocere a vapore, aggiungere il mais e la sua polpa e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso fino a quando il liquido si addensa leggermente.
Aggiungere i fagioli di lima e cuocere altri 2 minuti fino a quando i fagioli sono appena teneri.
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere altri 3 minuti fino a quando la carne è riscaldata. Condire con i chiodi di garofano, caienna, sale e pepe. Piegare l'erba cipollina.
Spoon il succotash e l'aragosta in proporzioni uguali in 4 piatti caldi e servire.
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.