Succotash di zucchine alla griglia

Succotash di zucchine alla griglia
La ricetta Zucchine alla griglia Succotash è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo contorno ha 632 calorie, 8g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di coriandolo, panna, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori Heirloom ripieni di mais e zucchine Succotash, Mercato degli agricoltori alla griglia Succotash, e Insalata di succotash di verdure alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare il lato tagliato di zucchine con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Grill, cut-side verso il basso, fino a doratura, circa 2 a 3 minuti. Girare e continuare la cottura fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere dal fuoco e tagliare a cubetti.
5
Scaldare l'olio rimanente in una casseruola media sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
9
Aggiungere i pomodori, i peperoni del cile, le zucchine tagliate a dadini e la panna e cuocere fino a quando la crema si riduce della metà e inizia ad addensarsi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
10
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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