Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Stufato al forno" Veggie Burger " potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, alloro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Veggie Burger B. L. A. T, Il miglior hamburger vegetariano, e Berkeley Veggie Burger.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. Nel forno olandese da forno a 4 quarti, mescolare patate, rape, rutabaga, sedano, carote e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Rapa
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, mescolare la farina e il brodo fino a che liscio. Mescolare la miscela di brodo e gli altri ingredienti tranne i pezzi di hamburger in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati