Stufato marocchino con pollo e cipolline
Stufato marocchino con pollo e cipolline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le cipolle, il brodo vegetale, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate, Pollo con finferli e cipolline, e Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano, la cipolla tritata e il peperone in olio bollente fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio nella miscela di sedano; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Versare il brodo vegetale nella pentola; aggiungere pomodori, carote, patate, cipolline, timo, sale e pepe. Portare il brodo a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Mescolare i fiocchi di pollo e pepe rosso nella pentola; cuocere fino a quando il pollo è caldo, da 5 a 10 minuti. Mescolare l'aceto nella zuppa appena prima di servire.