Lo stufato marocchino è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 5 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 9 g di proteine e 4 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede coriandolo macinato, pomodori in scatola, acqua e cumino macinato. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per l'autunno. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato marocchino, Stufato marocchino vegetariano e Stufato di agnello marocchino.
Istruzione
1
In un'ampia padella antiaderente fate rosolare nell'olio il cavolfiore, le carote e la cipolla per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le zucchine, l'acqua, il cumino, il sale, il coriandolo, la cannella, il pepe di Caienna e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i ceci e i pomodori; cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Servire sopra il riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il vino Cabernet Sauvignon di Grgich Hills Estate. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Vino Cabernet Sauvignon della tenuta Grgich Hills
I sapori complessi del vino di ribes nero, chiodi di garofano e moka sono completati dalla liquirizia. Il suo sapore corposo e ricco trasporta questi sapori per un finale lungo e persistente.