Lo stufato marocchino è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 5 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 9 g di proteine e 4 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede coriandolo macinato, pomodori in scatola, acqua e cumino macinato. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per l'autunno. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato marocchino, Stufato marocchino vegetariano e Stufato di agnello marocchino.
Istruzione
1
In un'ampia padella antiaderente fate rosolare nell'olio il cavolfiore, le carote e la cipolla per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le zucchine, l'acqua, il cumino, il sale, il coriandolo, la cannella, il pepe di Caienna e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i ceci e i pomodori; cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il vino Cabernet Sauvignon di Grgich Hills Estate. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Vino Cabernet Sauvignon della tenuta Grgich Hills
I sapori complessi del vino di ribes nero, chiodi di garofano e moka sono completati dalla liquirizia. Il suo sapore corposo e ricco trasporta questi sapori per un finale lungo e persistente.