Stufato invernale ubriaco

Stufato invernale ubriaco
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Lo stufato invernale ubriaco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di birra, cavolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Stufato di manzo ubriaco, Fornello lento Stufato irlandese ubriaco, e Stufato di maiale ubriaco greco al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione patate, cipolle e acqua, abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
AcquaAcqua
2
Aggiungere cavolo e senape. Aggiungere lentamente circa 1/2 la birra (sarà schiuma un po'). Coprire liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SenapeSenape
BirraBirra
3
Lasciate cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Aggiungere i fagioli, spezie,e più / tutta la birra a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
FagioloFagiolo
BirraBirra
5
Togliere il coperchio, lasciate cuocere altri 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Aggiungere acqua se necessario. Re-spice se necessario prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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