Lo stufato di verdure di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 31g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai metà del petto di pollo, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di pollo e verdure, Stufato di pollo vegetale, e Stufato di pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, mettere la cipolla tritata, la carne di petto di pollo, le carote e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il sale e la curcuma. Sciogliere il concentrato di pomodoro in acqua e aggiungere. Se lo si desidera, aggiungere aglio in polvere e pepe nero macinato per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Curcuma
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta