Stufato di tacchino alle erbe e casseruola di riso selvatico (cottura per 2)

Stufato di tacchino alle erbe e casseruola di riso selvatico (cottura per 2)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il tacchino alle erbe a fornello lento e la casseruola di riso selvatico (cucinare per 2) potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, carota, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta, Casseruola di riso selvatico di tacchino a cottura lenta, e Fornello lento Tacchino e casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 8 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare in turchia. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è marrone. Mescolare il sedano, la carota e la cipolla. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento, mescolare la miscela di tacchino e gli altri ingredienti tranne la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
4
Ridurre il calore a bassa impostazione. Cuocere da 6 a 7 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito; mescolare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista