Stufato di pollo, fagioli bianchi e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo, fagioli bianchi, e spinaci stufato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di petto di pollo arrosto, meno brodo di pollo di sodio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo e fagioli bianchi, Stufato di pollo di fagioli bianchi, e Stufato di pollo e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a quando ammorbidito, mescolando.
Aggiungere aglio e timo; cuocere 1 minuto, mescolando.
Aggiungere fagioli, acqua, pomodori e brodo. Aumentare il calore fino a quando lo stufato inizia a bolle. Ridurre il calore; lasciate cuocere a fuoco lento 5 minuti, rompendo i pomodori con un cucchiaio.
Aggiungere più acqua, se necessario.
Aggiungere gli spinaci, mescolando fino ad appassire.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti. Condire con sale e pepe.