Stufato di pesce ispirato a Shanghai

Lo stufato di pesce ispirato a Shanghai potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 123 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolle verdi, olio di sesamo, tofu di seta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di uova di pesce di ispirazione tailandese, Zuppa di pesce e verdure ispirata all'Ukha, e Rub ispirato al Nord Africa per pesce e pollo per ricette simili.
Istruzione
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Drenare. Tagliare le tagliatelle più volte con cesoie da cucina.
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi in una ciotola media; lasciare riposare 20 minuti.
Scolare i funghi in un setaccio sopra una ciotola; scartare i funghi.
Unire il liquido di ammollo dei funghi, il brodo e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sale) in un forno olandese. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere tilapia; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare in tagliatelle e tofu; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cipolle verdi.