Stufato di pesce cremoso
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso stufato di pesce una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 331 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, mix di frutti di mare, bastoncini di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Stufato di pesce, Stufato di pesce, e stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e cuocere la cipolla e il sedano fino a renderli morbidi ma non colorati, circa 10 minuti. Gettare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Versare il vino e cuocere a fuoco vivo fino a quando la maggior parte è scomparsa.
Versare il brodo e la farina di mais e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, mescolando spesso fino a quando addensato. Condire, quindi aggiungere i frutti di mare e la maggior parte dell'aneto. Fate sobbollire per qualche minuto fino a quando ben caldo, poi mescolare nel crme frache.
Nel frattempo, cuocere il pane all'aglio seguendo le istruzioni del pacchetto. Dividere lo stufato in ciotole calde e disperdere con l'aneto rimanente.
Servire con pane all'aglio per immergere nello stufato.