Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la tua scatola di ricette, stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 803 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi birra, scotch bonnet, foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arroz Con Mariscos-Frutti di mare e riso, Cazuela de Mariscos (Stufato di frutti di mare), e Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola).

Istruzione

1
Fare una pasta dai peperoni arrostiti tritandoli, poi schiacciandoli con il retro di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2
Mescolare a metà del cofano Scotch. Salva l'altra metà del pepe del Cile per la Salsa Criolla. Riserva la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Scaldare il brodo in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le cozze e le vongole. Coprire la pentola, ma controllare dopo pochi minuti e rimuovere i molluschi in una ciotola mentre si aprono. Una volta che tutti sono tutti fuori dalla pentola, aggiungere lo zafferano per infondere il brodo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
ZafferanoZafferano
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
In una ciotola, condire la farina con sale e pepe. Infarinare leggermente il branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SpigolaSpigola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Scaldare una padella a fuoco medio-alto con 1/4 di tazza di olio di annatto o di canola. Quando è abbastanza caldo, aggiungere il basso e scottare fino a doratura croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
AnnattoAnnatto
BassBass
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rimuovere il pesce e riservare su un piatto. Ora aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 1 minuto e riservare con il branzino. Quindi aggiungere i gamberi nella padella, con 2 cucchiai di pasta di pepe e 1/4 di tazza di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
SpigolaSpigola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Soffriggere fino a cottura.
9
Rimuovere i gamberi con un mestolo forato e riservare con il resto dei frutti di mare. Ora ridurre il liquido di cottura a uno sciroppo leggero e versare sopra i frutti di mare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Ad una pentola profonda a fuoco medio-alto aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio. Quando è caldo aggiungere l'aglio e la cipolla. Cuocere fino a quando non iniziano a caramellare, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Versare il brodo di pollo, coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare con una forchetta e aggiungere il pesce, il resto della birra e il coriandolo e mescolare ancora una volta. Coprire nuovamente e abbassare la fiamma a medio-bassa, cuocendo per circa 25 minuti. Mentre il riso cuoce, prepara la Salsa Criolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Quando il riso è finito, mescolare i piselli e servire con la Salsa Criolla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
14
Metti la cipolla in una piccola ciotola. Spremere il lime su di loro; scartare le scorze. A questo aggiungere l'aglio, il cofano scotch e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 215 dollari.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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