Lo stufato di pesce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 128 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come una zuppa. Una miscela di concentrato di succo d'arancia, gamberetti, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pesce, Stufato di pesce, e Stufato di pesce.
Istruzione
1
In una casseruola, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il riso, il peperoncino in polvere e l'aglio; riportare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere i pomodori, i peperoni e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere pesce, gamberetti e succo d'arancia concentrato. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2-4 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese