Stufato di manzo portoghese della mamma
Lo stufato di manzo portoghese della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Stufato di pesce portoghese, Stufato di pescatore portoghese, e Stufato di pesce portoghese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Spolverare la carne con la farina.
Mettere la carne, l'aglio, le foglie di alloro e il pepe nella pentola; cuocere fino a quando la carne è marrone; salare e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, il pepe verde, la carota e la paprika; cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare il pomodoro, il vino, l'acqua e il prezzemolo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mescolare le patate rosse, le patate dolci e i fagiolini; continuare a cuocere fino a quando le patate non saranno facilmente trafitte con una forchetta, circa 45 minuti.