Stufato di manzo portoghese della mamma

Stufato di manzo portoghese della mamma
Lo stufato di manzo portoghese della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe macinato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Stufato di pesce portoghese, Stufato di pescatore portoghese, e Stufato di pesce portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto. Spolverare la carne con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere la carne, l'aglio, le foglie di alloro e il pepe nella pentola; cuocere fino a quando la carne è marrone; salare e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla, il pepe verde, la carota e la paprika; cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare il pomodoro, il vino, l'acqua e il prezzemolo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
VinoVino
4
Mescolare le patate rosse, le patate dolci e i fagiolini; continuare a cuocere fino a quando le patate non saranno facilmente trafitte con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Patata RossaPatata Rossa
FagioliniFagiolini
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista