Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio
Lo stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, verdure della valle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è piaciuta a 157 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio, Stufato di manzo con purè di patate macabro, e Stufato di manzo irlandese con purè di patate per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Mescolare verdure miste, pomodori, sugo, maggiorana e pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
In 2-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e l'aglio sale a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte, le patate secche e il prezzemolo fino a inumidire.
Lasciare riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito. Patate fluff con forchetta.
Servire la miscela di manzo sulle patate.