Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio

Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio
Lo stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, verdure della valle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è piaciuta a 157 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio, Stufato di manzo con purè di patate macabro, e Stufato di manzo irlandese con purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare verdure miste, pomodori, sugo, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
MaggioranaMaggiorana
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
In 2-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e l'aglio sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte, le patate secche e il prezzemolo fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Lasciare riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito. Patate fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Servire la miscela di manzo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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