Lo stufato di manzo irlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 863 calorie, 52g di proteine, e 31g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5529 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di salsa worcestershire, prezzemolo, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di manzo irlandese, Stufato di manzo irlandese, e Stufato di manzo irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto. Salare leggermente i pezzi di manzo. Lavorando in lotti, se necessario, aggiungere la carne (non affollare la padella, o la carne sarà vapore e non marrone) e cuocere, senza mescolare, fino a quando ben rosolato su un lato, quindi utilizzare le pinze per girare i pezzi. Continuare a cuocere in questo modo fino a quando tutti i lati sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere brodo di manzo, Guinness, vino rosso, concentrato di pomodoro, zucchero, timo, salsa Worcestershire e foglie di alloro. Mescolare per combinare. Portare la miscela a bollire. Ridurre il calore a medio-basso, quindi coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.2 Mentre la carne e il brodo sono bollenti, sciogliere il burro in un'altra pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Guinness
5 Libbre Di Costolette Disossate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere patate, cipolla e carote. Soffriggere le verdure fino a doratura, circa 20 minuti. Mettere da parte fino a quando lo stufato di manzo nella fase uno ha sobbollito per un'ora.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Stufato Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere le verdure allo stufato di manzo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure e la carne sono molto teneri, circa 40 minuti. Eliminare le foglie di alloro. Tilt pan e cucchiaio di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Stufato Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire lo stufato nella ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Cospargere di prezzemolo e servire. (Può essere preparato fino a 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.)