Stufato di manzo fornello lento
Stufato di manzo fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 409 calorie, 46g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.34 per porzione. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tapioca si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di tapioca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere la tapioca, lo zucchero, l'aglio in polvere, il sale e il succo di pomodoro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Unire la cipolla, il sedano, le carote, i funghi e la carne in un fornello lento elettrico e aggiungere la miscela di succo. Coprire e cuocere in alto per 5 ore o fino a quando la carne è tenera.