Stufato di manzo con birra
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di manzo con birra potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 5. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 438 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto di sidro, farina, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo; mescolare bene. Draga manzo in miscela di farina.
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere l'olio e posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e qualsiasi miscela di farina rimanente; cuocere 6 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando di tanto in tanto (padella sarà asciutto).
Aggiungere la cipolla, la patata e la carota al composto di carne; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il rosmarino e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore. Scartare la foglia di alloro.