Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res)

Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res)
Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 970 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 662 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di manzo, peperone, polvere di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Sudado o Sudao de Huevo (stufato di uova alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e il peperoncino e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, il sale e il pepe macinato e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il manzo, l'acqua, il brodo di manzo e la polvere di cumino. Ridurre il fuoco a copertura medio bassa e cuocere per 45 a 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere le patate, yuca e coriandolo e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
ManiocaManioca
5
Servire su riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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