Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res)

Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 970 calorie, 52g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 662 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di manzo, peperone, polvere di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Sudado de Costillas de Res (stufato di costine di manzo colombiano), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Sudado o Sudao de Huevo (stufato di uova alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il peperoncino e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, il sale e il pepe macinato e soffriggere per altri 5 minuti.
Aggiungere il manzo, l'acqua, il brodo di manzo e la polvere di cumino. Ridurre il fuoco a copertura medio bassa e cuocere per 45 a 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate, yuca e coriandolo e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.