Stufato di maiale a cottura lenta

Stufato di maiale a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Harvest Stufato di maiale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 358 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini pronte da mangiare, la salsa chili, il sugo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Fornello lento Raccolto autunnale Stufato di maiale, Stufato di maiale fornello lento, e Stufato di maiale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, toss maiale, farina, sale condito e miscela aglio-pepe fino a quando la carne di maiale è rivestito. Mescolare patate, carote, cipolla, sugo e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
PatataPatata
CarotaCarota
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Circa 20 minuti prima di servire, mescolare i piselli surgelati. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 20 minuti in più o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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