Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Harvest Stufato di maiale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 358 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini pronte da mangiare, la salsa chili, il sugo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Fornello lento Raccolto autunnale Stufato di maiale, Stufato di maiale fornello lento, e Stufato di maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, toss maiale, farina, sale condito e miscela aglio-pepe fino a quando la carne di maiale è rivestito. Mescolare patate, carote, cipolla, sugo e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Salsa Di Peperoncino
Patata
Carota
Aglio
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Cipolla
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Circa 20 minuti prima di servire, mescolare i piselli surgelati. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 20 minuti in più o fino a quando i piselli sono teneri.