Stufato di Lenticchie Umbre con Olio d'oliva-Uova fritte
Lo stufato di lenticchie umbre con uova fritte all'olio d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano e aceto balsamico stagionato, uova, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Lenticchie Umbre con Olio d'Oliva Uova Fritte, Olio d'Oliva Uova Fritte con Mozzarelle e Harissa, e Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare i 2 cucchiai di olio; aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso si è reso.
In un robot da cucina, tritare finemente la carota e il sedano.
Aggiungere le verdure alla casseruola insieme alla cipolla e all'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 7 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare a fuoco moderatamente alto fino a quando lucido, 1 minuto.
Aggiungere le lenticchie e 2 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del brodo è stato assorbito, 25 minuti.
Aggiungere 1 altra tazza di brodo e continuare a cuocere fino ad assorbimento, 10 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo e fate sobbollire fino a quando le lenticchie sono tenere e sospese in una salsa cremosa, 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare un sottile film di olio d'oliva. Rompere le uova nella padella, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i bordi sono dorati, i bianchi sono appena impostati e i tuorli sono ancora gocciolanti. Spoon le lenticchie in ciotole poco profonde e top con le uova e la rucola. Grattugiare il formaggio sulle uova e condire con aceto balsamico.