Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare primavera frutti di mare stufato una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2614 calorie, 241g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $42.74 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Food Republic ha 10 fan. Se hai cavoli, pomodori in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di crostacei provenzale, Spezzatino di crostacei dell'Isola Toscana, e Stufato di agnello primaverile.
Istruzione
1
Scaldare una pentola grande e profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pancetta, coprire e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 10 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, lasciando il grasso nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere fino a quando morbido, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aglio, il peperoncino e il cavolo, condire a piacere con sale e pepe e cuocere per altri 10 minuti, mescolando e girando come il cavolo sul fondo cuoce verso il basso. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino, e fate sobbollire per 2 minuti. Usa le mani per rompere i pomodori a pezzetti e aggiungerli, insieme ai loro succhi, e il succo di vongole, il brodo e la pancetta nella pentola. Abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento lo stufato, parzialmente coperto, fino a quando il cavolo è morbido e i pomodori iniziano a rompersi, circa 30 minuti. (È possibile aggiungere un po ' d'acqua, se troppo evapora.) Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le vongole e le cozze nella pentola e cuocere, ben coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il pesce e gamberetti, se si utilizza, mescolando nel brodo, e fate sobbollire, coperto, fino a quando il pesce è cotto e tutti i crostacei hanno aperto, altri 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Servire ben caldo in ciotole, cosparso di prezzemolo. (Scartare le vongole o le cozze che non si aprono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi