Stufato di fagioli neri del sud-ovest

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lo stufato di fagioli neri del sud-ovest potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 689 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la crema, il mix di condimenti taco, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo speziato del sud-ovest e stufato di fagioli neri, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Stufato di pollo e fagioli del sud-ovest.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata e scolare il grasso in eccesso.
Aggiungere il condimento taco e mescolare. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
In un fornello lento a fuoco basso, unire il mais, i fagioli, il concentrato di pomodoro e l'acqua.
Aggiungere la carne condita e la panna acida. Sollevare il calore ad alta impostazione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Versare in ciotole individuali e guarnire con formaggio cheddar tritato.